professional
fighting championship

PROFC 63

Следить за новостями

Милана Дудиева: Есть большое желание добраться до чемпионского пояса UFC

29 мая 2017, 21:46

Спортсменке, представляющей ростовский клуб «Пересвет» Милане Дудиевой скоро предстоит дебют в новой для себя ММА организации «INVICTA FC». 

В преддверии этого события Милана рассказала нам как проходит ее подготовка к турниру и о том, что важного произошло недавно в ее жизни:

«В январе прошлого года у меня родилась дочь. Это самое важное событие в моей жизни. Что касается спорта - я подписала контракт с организацией «INVICTA FC». Это американская компания, в которой дерутся исключительно девушки. 
Тренировочный лагерь у бойцов ММА мало чем отличается. Этот вид единоборств собрал в себя целое собрание боевых искусств. Боец должен уметь бить в стойке, бороться, защищаться, проводить болевые и удушающие приёмы, иметь хорошие функциональные данные. Уверена, любой боец ММА развивает эти качества в себе. 
На счет грядущего боя знаю только одно - соперница итальянка. Не имени, ни тем более, боев её мне неизвестны. 
Процесс тренировки поменялся или нет будет видно после боя, по результату которого я и поделюсь, что мы поменяли, на что сделали больший упор. 
Сборы провожу в своём родном клубе "Пересвет" в городе Ростове-на-Дону, где для меня созданы все благоприятные условия руководителем клуба. Заграницей сборы пока ещё не проводила, поэтому не могу сравнивать».

Читайте также

Садрудин Вахидов: Будем стараться выиграть

10 августа 2017, 20:37
PROFC

Десятого сентября пройдет турнир ProFC 63. В одном из поединков вечера сойдутся Садрудин Вахидов (3-1) и Арслан Еслемесов (7-2), бой состоится в весовой категории до 77 кг....

0

Артур Свиридов : Как и каждый боец, я хочу закончить бой досрочно

09 августа 2017, 22:54
PROFC

Десятого сентября пройдет турнир ProFC 63. В одном из поединков вечера сойдутся Артур Свиридов (1-1) и Руслан Данченко (3-0), бой состоится в весовой категории до 77 кг....

0

Руслан Данченко: Основное внимание уделяю функциональной подготовке и ударной технике

08 августа 2017, 21:11
PROFC

Десятого сентября пройдет турнир ProFC 63. В одном из поединков вечера сойдутся Артур Свиридов (1-1) и Руслан Данченко (3-0), бой состоится в весовой категории до 77 кг. ...

0

Комментарии (0)


    Наши партнеры