professional
fighting championship

PROFC 62

Смотреть онлайн Следить за новостями

МАКСИМ ШВЕЦ: "В КЛЕТКЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ"

2 часа назад

Боец из Донецка, Максим Швец, одержавший победу в претендентском бою на PROFC 62, поделился впечатлениями о бое, поддержке местных болельщиков и планах на будущее

1. Как прошел бой? Получилось ли все задуманное? 
- Это был очень тяжелый бой. Многое задуманное получилось, но немного функционально подсел. Этого я, конечно, не ожидал - очень сильно готовился, много тренировался, но все равно в третьем раунде очень тяжело было функционально. Мы ожидали тяжелый бой - тяжелый он и получился. Слава Богу мне удалось одержать победу. Решением судей, конечно, но главное победа. 
Неожиданно было, что Зеброски пойдет в борьбу, что он очень хорошо борется, очень быстро проходит в ноги - это было немного неожиданно для нас. Но мы были готовы во всех аспектах, хоть я и в некоторых моментах проиграл в борьбе, но потом я реабилитировался. 
 

 

2. Бой продлился до решения судей. В конце поединка ты был уверен в своей победе или были сомнения? 
- В конце боя я был уверен в своей победе, потому что я чувствовал все попадания по нему, что я нанес ему больше урона - у меня были тяжелее удары, что я его переводил в партер больше, контролировал в партере, бил. Поэтому я был уверен. Единственное, засомневался, когда судьи долго принимали решение и считали баллы, только тогда у меня были сомнения. Но в общем, я был уверен в своей победе, в клетке я себя чувствовал победителем. 


3. Следующий твой бой должен быть за титул. Сколько времени понадобится на восстановление и когда болельщики тебя снова увидят в клетке? 
- Сказать честно, уже готов пойти в зал, но понимаю, что это будет слишком. После последнего боя, на PROFC 61, я мало восстановился, сразу пошел в зал и сделал выводы, что это пошло мне не в пользу, а во вред. Поэтому сейчас постараюсь за две недели восстановить травмы - у меня и перед боем были серьезные травмы, но пришлось все равно драться. Уже немного начал бегать, ходить в тренажерный зал. Полным ходом начну тренироваться когда будет известна дата боя. Сейчас буду держать себя в форме, убирать свои ошибки в борьбе, в ударной технике, о которых я сделал выводы после боя. В этом бою я увидел большие щели в своей защите, буду их убирать со своим тренером. 

 
 


4. Ты сам из Донецка, но в Ростове тебя принимают за своего бойца. Как думаешь, чем ты смог заслужить такую поддержку от местной публики? 
- Да, меня очень хорошо принимают в Ростове. Я уже не в первый раз там дерусь. В принципе, все бои у меня были зрелищные, интересные, может поэтому меня публика запомнила. Наверно поэтому и заслужил такую поддержку от местной публики. Спасибо им большое за поддержку, я уже благодарил после боя, и сейчас снова благодарю. Меня встречают в Ростове, можно сказать, даже лучше, чем в Донецке.

Читайте также

АНДРЕЙ ГОНЧАРОВ: "ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО БОЯ НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ"

Вчера в 07:04
PROFC

Андрей Гончаров рассказал, как проходит служба, можно ли тренироваться в реалиях военной жизни и планах на следующий бой...

0

МАГОМЕД ИСМАИЛОВ: "НАМ С МИНЕЕВЫМ ПОРА ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ"

28 апреля 2017, 11:40
PROFC

Магомед Исмаилов рассказал о том, как проходит восстановление и поведал о планах на будущее...

0

ИНТЕРВЬЮ ИБРАГИМА ТИБИЛОВА

22 апреля 2017, 19:15
PROFC

О прошедшем претендентском поединке, о своих тренировках и прогноз на предстоящий бой, читайте в интервью...

0

Комментарии (0)


    Наши партнеры