professional
fighting championship

PROFC 63

Следить за новостями

Фрэнцис Нганну: Я нокаутирую Алистара Оверима, после чего получу титульный бой Нганну о бое с Оверимом.

12 октября 2017, 11:21

Фрэнцис Нганну очень разочарован тем, что его сентябрьский бой с Джуниором Дос Сантосом был отменен из-за проваленного бразильцем допинг-теста. Но вместо этого он получил бой с Алистаром Оверимом на UFC 218, после которого, по его мнению, он должен получить титульный бой. 

«Это хороший бой», — сказал Нганну сайту flocombat. «Я знал, что однажды подерусь с Алистаром Оверимом, так что я уже долгое время готов к этому поединку. 

Бой с Оверимом – более тяжелое испытание, чем с Джуниором Дос Сантосом, так как он сейчас хорошо выступает и продолжает выигрывать. Он очень хороший боец, выступавший в К-1 и по-моему, у него коричневый пояс по джиу-джитсу. Два года назад он изменил свой геймплан и стал очень, очень хорошим бойцом. Он способен делать все. 
Я быстрее Алистара. Я сильнее него, это точно (смеется). У меня есть нокаутирующая мощь, я определенно нокаутирую его. Уверен, что после этого боя мне дадут титульный бой, так как четвертый номер в рейтинге тяжеловесов, без вариантов».

Читайте также

Артур Свиридов - Хамди Кузгун Рейтинговый поединок в полусреднем весе до 77.1 кг

04 декабря 2017, 12:34
PROFC

Артур Свиридов @artur_sviridov - Молодой боец из Ростова-на-Дону. Артур является базовым кикбоксером и обладает потрясающей ударной техникой...

0

Международная лига ProFC представляет 24 декабря в Ростов-на-Дону (КСК "Экспресс") состоится международный турнир по смешанным единоборствам ProFC- 64 на Кубок главы ДНР.

01 декабря 2017, 14:47
PROFC

Вас ожидают полуфинальные поединки гран-при ProFC в тяжелом весе. Претендентский поединок в полусреднем...

0

Полуфиналист гран-при ProFC в тяжёлом весе, Константин Андрейцев @andreitcev_konstantin , стал чемпионом лиги WEF, в тяжёлом весе.

28 ноября 2017, 14:24
PROFC

Руководство лиги поздравляет Константина и желает дальнейших успехов....

0

Комментарии (0)


    Наши партнеры