professional
fighting championship

PROFC 62

Смотреть онлайн Следить за новостями

Бойцы – Тренеры. 1 часть.

31 мая 2017, 20:03

 Бойцы – Тренеры. 1 часть. 

Многие бойцы, становясь профессиональными спортсменами начинают свою тренерскую деятельность. У некоторых это связано с желанием заработать, а кто-то считает это своим призванием видят в этом свое будущее после завершение профессиональной карьеры бойца. Рассмотрим настоящие ситуации спортсменов и узнаем, что их привело к тренерству.

МАКСИМ ШВЕЦ 

Профессиональный рекорд в ММА 12-3. 

Тренировать для меня больше как хобби. Я хочу, чтобы мои ребята радовали и меня и других своими победами, мне очень приятно, когда мои ученики побеждают на соревнованиях! После завершения карьеры бойца думаю, что буду заниматься чем-то другим, но обязательно буду приходить в зал, чтобы делиться опытом. 

БОРИС МИРОШНИЧЕНКО 

Профессиональный рекорд в ММА 15-10. 

В спорте есть такое понятие как идеомоторная тренировка. Это когда в голове прокручиваешь двигательное действие, удар, бросок, болевой, и т. д. Тренируя кого-то, я тренируюсь сам. 

После завершения карьеры вижу себя тренером. Я получаю удовольствие, когда у ребят, которых я тренирую на соревнованиях получается то чему я их научил. Радуюсь их победам. Вместе разбираем ошибки. Это интересное занятие.

Читайте также

Максим Швец: В эти выходные буду болеть за Федора Емельяненко!

Вчера в 13:49
PROFC

В эти выходные буду болеть за Федора Емельяненко! Мой прогноз - победа Федора...

0

Андрей Гончаров: МакГрегору выпала возможность заработать приличные деньги

22 июня 2017, 22:11
PROFC

Шансов думаю больше у Флойда, так как бой будет на его поле так сказать...

0

Комментарии (0)


    Наши партнеры