professional
fighting championship

PROFC 62

Смотреть онлайн Следить за новостями

Хабиб Нурмагомедов: Мой следующий соперник – Тони Фергюсон, бой состоится в ноябре

1 минута назад

Хабиб Нурмагомедов: Мой следующий соперник – Тони Фергюсон, бой состоится в ноябре

 Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов отметил, что в ноябре намерен встретится с американцем Тони Фергюсоном. Ранее президент организации Дана Уайт сказал о возможном поединке Фергюсона и Джастина Гэтжи в октябре. Напомним, что Нурмагомедов и Фергюсон должны были сразиться за титул временного чемпиона UFC в легком весе 4 марта, но бой бы отменен в связи с состоянием здоровья Нурмагомедова. 


Сейчас UFC мне предложили провести бой в октябре, но я сказал, что не хочу спешить, и буду готов в ноябре. И что происходит сейчас? Дана Уайт выступил с заявлением, что Гэтжи может выйти на бой с Тони, если у меня не получится, - Таким образом они хотят меня заставить подписаться на бой с Фергюсоном в октябре. Это все уловки UFC. 
На сегодняшний день мой следующий соперник – Тони Фергюсон, бой состоится в ноябре. Победитель будет драться с Конором Макгрегором.

Читайте также

Милана Дудиева: Сайборг отправит Евинджер в нокаут

Вчера в 20:38
PROFC

Я скажу так: я вижу Сайборг, вижу как она готовится и как она подходит к бою...

0

Владимир Канунников: Битва между Вудли и Майей - противостояние стилей

26 июля 2017, 21:24
PROFC

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (17-3-1) сразится с Демианом Майей (25-6) 29 июля в Анахайме (штат Калифорния, США) на турнире UFC 214...

0

Максим Швец: В противостоянии Джонса и Корьмье - я ставлю на Джонса

25 июля 2017, 20:06
PROFC

Руководство UFC решило не давать Джону Джонсу разогревочный бой, а сразу вывести его на титульный реванш с Даниэлем Кормье. ...

0

Комментарии (0)


    Наши партнеры