professional
fighting championship

PROFC 62

Смотреть онлайн Следить за новостями

Флойд Мейвезер: Это мой последний бой в ринге

Только что

Флойд Мейвезер: Это мой последний бой в ринге

Похоже, легендарный боксер Флойд Мейвезер не представлял, насколько тяжело будет набрать форму, когда соглашался на бой с чемпионом UFC Конором Макгрегором. 

«Что бы ни произошло 26 августа, я больше не могу заниматься этим. Мое тело слишком изношено, это слишком сложно для меня. Я просто говорю людям правду. Больше не могу боксировать. 

Мое тело достигло предела. Поначалу все было здорово: «Да! Да, я готов вернуться в форму!». Но это тяжело, я уже не тот боец, каким был два года назад. Я уже не тот. И именно поэтому бой будет интересным. 

Это мой последний поединок. Я думал, что хочу драться. Но это жестко. Это мой последний бой, дамы и господа. Я не могу. Я не могу. Мое тело… это просто… выматывает. Просто уже не могу. Слишком сложно. 

У меня несколько направления бизнеса, над которыми я работаю каждый день, и тренироваться и справляться с повседневными делами — это сложно. Вы знаете, у меня есть джентльменский клуб «Girl Collection», который каждый месяц приносит мне семизначные суммы, и я хочу поблагодарить за поддержку каждого, кто когда-либо ступал на его порог», — сказал Мейвезер.

Читайте также

Милана Дудиева: Сайборг отправит Евинджер в нокаут

Вчера в 20:38
PROFC

Я скажу так: я вижу Сайборг, вижу как она готовится и как она подходит к бою...

0

Владимир Канунников: Битва между Вудли и Майей - противостояние стилей

26 июля 2017, 21:24
PROFC

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (17-3-1) сразится с Демианом Майей (25-6) 29 июля в Анахайме (штат Калифорния, США) на турнире UFC 214...

0

Максим Швец: В противостоянии Джонса и Корьмье - я ставлю на Джонса

25 июля 2017, 20:06
PROFC

Руководство UFC решило не давать Джону Джонсу разогревочный бой, а сразу вывести его на титульный реванш с Даниэлем Кормье. ...

0

Комментарии (0)


    Наши партнеры