professional
fighting championship

PROFC 63

Следить за новостями

Александр Шлеменко: «Я готов подраться с Мусаси, если на кону будет титул Bellator»

13 июля 2017, 23:20

Александр Шлеменко: «Я готов подраться с Мусаси, если на кону будет титул Bellator» 

Новость о подписании Гегарда Мусаси в Bellator набирает все более интересные обороты. Армянский боец еще не успел четко обозначить, кого именно он хотел бы видеть в качестве соперника в своем дебютном поединке, а бойцы Bellator уже сами бросают ему вызов. 

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко немедленно среагировал на новость о переходе Мусаси и в крайнем интервью выразил желание подраться с Гегардом, но с одной небольшой поправкой. 

«Бой с ним - довольно интересный ход для меня. Но все зависит от того, когда и как это произойдет. Я не планирую драться в ближайшее время, так как в данный момент я больше сосредоточен на подготовке своего подопечного Андрея Корешкова к предстоящему поединку в Bellator 25 августа. Также я готовлю других ребят, у меня большая команда. 

Мусаси является серьезным противником и бой с атлетом такого уровня подразумевает солидную подготовку. Честно говоря, я был бы более мотивированным, если бой с Мусаси был за пояс. Я уступил свой пояс Брэндону Хэлси по ошибке в 2015 году, но недавно я его одолел. 

Так что я хочу забрать пояс обратно. А о бое с Мусаси я просто не задумывался, так как обо всем об этом мы узнали только недавно. Честно говоря, бой с Мусаси - не мой наивысший приоритет в данный момент. Если бы это был титульный бой, то да, я бы определенно пошел на это. Но, как я уже говорил ранее, сейчас я сосредоточен на бое моего ученика» - закончил Александр

Читайте также

Константин Глухов: Уоллес борец хорошего уровня, нужно было просто терпеть и ждать момента.

Вчера в 12:33
PROFC

После турнира чувствую себя хорошо, уже дома. Травм нет, за исключением небольшой сечки. Готов к новым поединкам....

0

Лига Pro FC никогда не прекращает общение с бойцами ,а матчмейкер ежедневно на связи с участниками турниров

17 сентября 2017, 17:52
PROFC

И каждый раз мы вспоминаем о наших болельщиках и всех любителях смешанных единоборств ,потому что от этой любви...

0

Комментарии (0)


    Наши партнеры