professional
fighting championship

PROFC 63

Следить за новостями

Александр Шлеменко: «Я готов подраться с Мусаси, если на кону будет титул Bellator»

13 июля 2017, 23:20

Александр Шлеменко: «Я готов подраться с Мусаси, если на кону будет титул Bellator» 

Новость о подписании Гегарда Мусаси в Bellator набирает все более интересные обороты. Армянский боец еще не успел четко обозначить, кого именно он хотел бы видеть в качестве соперника в своем дебютном поединке, а бойцы Bellator уже сами бросают ему вызов. 

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко немедленно среагировал на новость о переходе Мусаси и в крайнем интервью выразил желание подраться с Гегардом, но с одной небольшой поправкой. 

«Бой с ним - довольно интересный ход для меня. Но все зависит от того, когда и как это произойдет. Я не планирую драться в ближайшее время, так как в данный момент я больше сосредоточен на подготовке своего подопечного Андрея Корешкова к предстоящему поединку в Bellator 25 августа. Также я готовлю других ребят, у меня большая команда. 

Мусаси является серьезным противником и бой с атлетом такого уровня подразумевает солидную подготовку. Честно говоря, я был бы более мотивированным, если бой с Мусаси был за пояс. Я уступил свой пояс Брэндону Хэлси по ошибке в 2015 году, но недавно я его одолел. 

Так что я хочу забрать пояс обратно. А о бое с Мусаси я просто не задумывался, так как обо всем об этом мы узнали только недавно. Честно говоря, бой с Мусаси - не мой наивысший приоритет в данный момент. Если бы это был титульный бой, то да, я бы определенно пошел на это. Но, как я уже говорил ранее, сейчас я сосредоточен на бое моего ученика» - закончил Александр

Читайте также

ProFC совместно с партнерами проводит конкурс среди фанатов MMA

09 ноября 2017, 22:48
PROFC

Международная Лига смешанных единоборств ProFC совместно с клубом «Пересвет» и рестораном «Братчина» в преддверии турнира #ProFC64 проводит...

0

24 декабря в КСК «Экспресс» состоится Международный турнир по смешанным единоборствам ProFC-64 на Кубок главы ДНР.

27 октября 2017, 00:17
PROFC

«Ранее турнир ежегодно проводился в ДНР нашими партнерами, клубом «Велес», – рассказал руководитель ProFC...

0

Фрэнцис Нганну: Я нокаутирую Алистара Оверима, после чего получу титульный бой Нганну о бое с Оверимом.

12 октября 2017, 11:21
PROFC

Фрэнцис Нганну очень разочарован тем, что его сентябрьский бой с Джуниором Дос Сантосом был отменен ...

0

Комментарии (0)


    Наши партнеры