professional
fighting championship

PROFC 63

Следить за новостями

СГОНКА ВЕСА ДЛЯ БОЙЦОВ ММА (Часть 2)

05 мая 2015, 09:00

Продолжаем тему сгонки веса бойцов

2.15 Принимайте дополнительно витамины и минералы. 

2.16 Есть можно за полтора часа до тренировки и сразу после тренировки. 

2.17 В неделю в среднем терять 1,5 кг, это норма. 

*первые 7-10 дней возможна потеря от 1,5 до 5 кг веса, далее все будет происходить медленнее, так как сначала сольется вода, ведь следуя рекомендациям, вы не будете питаться продуктами которые ведут к задержке воды (хлеб, сладкое, мучное итд) 

2.18 Не путайте подкожный жир и воду, можно скинуть за неделю и 10 килограмм, бегая в свитере и употребляя мочегонные средства, но потом наберете 15 кг и будете залитым как после хорошей пьянки. Ваша цель сжигать жир а не сливать воду (слив воды это отдельная тема, ее можно поднять, но я против всего того что наносит вред организму), жир горит достаточно медленно и достаточно медленно набирается! 

2.19 После «хорошего» разгрузочного приема пищи, на следующий день вес может увеличиться от 1 до 5 кг, это нормально, произошла задержка воды, вес востановится примерно через 3-4 дня. 

2.20 Не верьте тем кто говорит «От одной конфетки ничего не будет», может и не будет, но я убежден что будет. 

А) страдает дисциплина, она очень важна 

Б) восстанавливается гликоген (мышечное топливо) 

* жир начинает гореть после того как расходуется гликоген, так же и на тренировке, изначально сгорает весь гликоген в мышцах, примерно минут 30-40, далее организм расходует жир 

2.21 Зеркало и фотографии более объективно показывают ваш результат, нежели весы и комплименты. 

3) Тренировки. 

Все занимаются разными видами спорта и говорить о конкретных нагрузках в данном случае думаю не стоит. Важно запомнить несколько правил: 

3.1 Увеличивайте нагрузку в зависимости от количества потребляемых углеводов, то есть, чем меньше углеводов, тем больше нагрузки, вам нужно с каждой неделей «удивлять» свой

организм. 

3.2 Добавьте кардио нагрузку. 

3.3 Ешьте сразу после тренировки разрешенные продукты, вам нужны и белки и углеводы для восстановления, спортсмены с очень тяжелыми тренировками, при отсутствии в рационе спортивного питания, можете съедать яблоки или грейпфрут. 

3.4 Постепенно увеличите количество тренировок в неделю, к концу сушки старайтесь дойти до ежедневных занятий или другой активности в не тренировочные дни. В общем больше двигайтесь. 

3.5 Наиболее благоприятный пульс для жиросжигания равен примерно 130 уд./мин., для сравнения он является таковым при быстрой ходьбе. Если пульс больше , в первую очередь начинают гореть мышцы, не думаю что нам это подходит. 

ВАЖНО! 

Борьба со стереотипами трудный момент, поэтому сразу хотелось бы обозначить свою позицию, мы не отрицаем другие возможные варианты жиросжигания и даже более того, мы уверены что их очень много. В этой статье мы хотели поделиться своими знаниями основанными на собственном опыте и мы уверенны, что все вышеуказанное является эффективным инструментом для достижения вашей цели, принять наш вариант или придерживаться другого мнения, дело ваше, в любом случае мы рады вашим достижениям, желаем успеха и новых побед! 

Пример питания в один из дней: 

1- Омлет из 10 яиц (с 2 желтками) 

2- Рис 75 гр. + куриная грудка 150 гр. 

3- Рис 75 гр.+ куриная грудка 150 гр. 

4- 2 помидора 2 огурца заправленные 2 ст.л. льняного масла 

5- Рис 75 гр. + куриная грудка 150 гр. 

6- Рис 75 гр. + 150 гр. куриной грудки 

7- Творог 0% - 200 гр.

Читайте также

Артур Свиридов - Хамди Кузгун Рейтинговый поединок в полусреднем весе до 77.1 кг

04 декабря 2017, 12:34
PROFC

Артур Свиридов @artur_sviridov - Молодой боец из Ростова-на-Дону. Артур является базовым кикбоксером и обладает потрясающей ударной техникой...

0

Международная лига ProFC представляет 24 декабря в Ростов-на-Дону (КСК "Экспресс") состоится международный турнир по смешанным единоборствам ProFC- 64 на Кубок главы ДНР.

01 декабря 2017, 14:47
PROFC

Вас ожидают полуфинальные поединки гран-при ProFC в тяжелом весе. Претендентский поединок в полусреднем...

0

Полуфиналист гран-при ProFC в тяжёлом весе, Константин Андрейцев @andreitcev_konstantin , стал чемпионом лиги WEF, в тяжёлом весе.

28 ноября 2017, 14:24
PROFC

Руководство лиги поздравляет Константина и желает дальнейших успехов....

0

Комментарии (0)


    Наши партнеры