professional
fighting championship

PROFC 63

Следить за новостями

ПАРА СОВЕТОВ ОТ КАМИЛЯ МАГОМЕДОВА

17 апреля 2017, 22:27

Приближается лето - пора отпусков и пляжного сезона. То самое время, к которому многие пытаются сбросить лишние килограммы, набранные за весь год.

Спортсмены, а в особенности бойцы ММА, как никто другой знают о сбросе веса. У бойцов высокого уровня для этого есть диетолог, который расписывает диету.

Парой секретов о сгонке веса поделился финалист Гран-при ProFC, Камиль Магомедов:

В день ел пять раз, небольшими порциями, чтобы метаболизм был повышен. Так же пил воду примерно 4-5 литра в день. В вечернее время меньше углеводов и за три часа до сна не ел вообще”.

 

Обычный вес Камиля 81 килограмм, при этом выступает боец в легком дивизионе.

Сам Магомедов худеть к лету не планирует:

“Вес гонять не особо люблю, просто так не вижу смысла гонять - только перед боем, чтобы войти в свою весовую категорию. А вообще, как говорится для кого июнь, а для кого-то Рамадан. Буду держать пост и тренироваться, хотя бы один раз в день, чтобы хоть как то поддерживать форму”.

Читайте также

Артур Свиридов - Хамди Кузгун Рейтинговый поединок в полусреднем весе до 77.1 кг

04 декабря 2017, 12:34
PROFC

Артур Свиридов @artur_sviridov - Молодой боец из Ростова-на-Дону. Артур является базовым кикбоксером и обладает потрясающей ударной техникой...

0

Международная лига ProFC представляет 24 декабря в Ростов-на-Дону (КСК "Экспресс") состоится международный турнир по смешанным единоборствам ProFC- 64 на Кубок главы ДНР.

01 декабря 2017, 14:47
PROFC

Вас ожидают полуфинальные поединки гран-при ProFC в тяжелом весе. Претендентский поединок в полусреднем...

0

Полуфиналист гран-при ProFC в тяжёлом весе, Константин Андрейцев @andreitcev_konstantin , стал чемпионом лиги WEF, в тяжёлом весе.

28 ноября 2017, 14:24
PROFC

Руководство лиги поздравляет Константина и желает дальнейших успехов....

0

Комментарии (0)


    Наши партнеры