НОВОСТИ

Бразилец Ильдемар Алькантара (22-13) - ветеран UFC, запомнился многим одним из последних своих боев, а именно настоящей рубкой на #ProFc64 со своим оппонентом Артуром Алибулатовым. До этого турнира Ильдемар признавался, что считает Артура очень сильным ударником и пересмотрел множество его поединков.

К огромному сожалению российских фанатов смешанных единоборств и к радости бразильцев, которые следили за происходящим в прямом эфире, Артур Алибулатов, доминировавший в начале поединка, в конце получил жёлтую карточку, в итоге победа раздельным решением судей досталась Ильдемару.

Залогом успеха Алькантара считает непрерывную работу в защите и ограничение пространства, на котором может действовать соперник. "Нужно навязывать противнику неудобную работу, при которой, он не сможет использовать свои очень опасные бэкфисты и удары ногами с разворотом".

К слову, бразилец уверен, что в России сейчас лучшие бойцы #mma , что зачастую подтверждается нежеланием иностранцев драться в России, где они попросту могут проиграть менее известным оппонентам. Добавим, что в разное время Ильдемар побеждал таких бойцов, как Альберт Туменов, Леандро Сильва, Вагнер Прадо.

Что касается Алибулатова, оба спортсмена не против встретиться в клетке еще раз.
А вам было бы интересно увидеть реванш?

#ростовнадону #ростов #рнд #10лет #лига #юбилей #турнир #profc65 #profc #fight

Поделиться новостью:

Ильдемар Алькантара: В России - самые сильные бойцы