НОВОСТИ

Организатор турнира по ММА в Шахтах, рефери ProFC Армен Ананян прокомментировал дискуссию, которая развернулась вокруг соревнований. В том числе заявления о том, что в зале не было врача, а профессиональных бойцов выпускали против любителей.
 
По настоятельной просьбе автора, его комментарий публикуется слово в слово без изменений.
 
"Интересно кто такое пишет. Наверно завистливые люди. В зале за главным судейским столом по левую сторону был столик с лицензированым врачом выделенным департаментом спорта. Также были лица которые страховали участников. На улице дежурила карета скорой помощи. 
Ну а те кто написал что профики дрались против - любителей это отговорки проигравших парней которые проиграли с первого же круга. 
 
Единственный минус нашего турнира в том что спортивное сооружение было маленькое для такого мероприятия. Я сам не ожидал что будет так много участников и зрителей. Поэтому в следующий раз будем такие турниры проводить в Шахтинском легкоатлетическом манеже где проводятся турниры всероссийского формата. Там уж явно место хватит всем. 
В целом турнир прошёл хорошо, ребята получили хороший опыт для повышения своего мастерства. Хочу поблагодарить весь тренерский состав за подготовку спортсменов к нашему турниру". 
 
Лига ProFC по-прежнему выступает за открытый диалог. Мы всегда готовы предоставить слово всем сторонам дискуссии, пока общение ведется конструктивно, культурно и со взаимным уважением.
Поделиться новостью:

Армен Ананян "Негативные комментарии пишут завистливые люди"