НОВОСТИ

Конор может приехать в Россию

Чемпион UFC Конор МакГрегор посетит Россию и станет почетным гостем на поединке российского полутяжеловеса Ивана Штыркова, выступающего в RCC Boxing Promotion, пишет ТАСС.

«В данный момент мы ведем переговоры, чтобы Конор приехал в Челябинск 24 февраля в качестве почетного гостя», – рассказал сообщил президент организации Алексей Титов.

Деметриус Джонсон согласился на супербой с Диллашоу

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон согласился на бой с обладателем пояса в легком весе Ти Джеем Диллашоу.

«Через шесть недель восстановления я надеюсь вновь стать сильным. Надеюсь, мы с Ти Джекм сможем устроить этот бой», — заявил Джонсон.

В данный момент он рекордсмен организации по количеству защит пояса — 12 титульных боев и 11 защит.

Тони Фергюсон развязал словесную войну с Хабибом

«По мне попадают по одной причине – я хочу, чтобы люди тратили силы. Но Хабиб, эта сучка, даже не коснется меня. Ни разу. Я буду пританцовывать вокруг этого парня. Буду бить его жесткими гребаными апперкотами, чтобы он дважды подумал, прежде чем проходить мне в ноги.

Вы когда-нибудь видели у Хабиба рассечение? Не думаю. Я мексиканец, и у меня чертовски острые лезвия на локтях, так что этой сучке стоит дважды подумать, прежде чем торговать гребаным лицом передо мной, особенно в клетке. Ударь меня в лицо, чувак, и я пробью тебе с колена. Я разобью тебя в кровь», – сказал Фергюсон.

Бой Тони и Хабиба назначен на 7 апреля в рамках UFC 223. На кону будет стоять титул в легком весе.

Поделиться новостью:

Конор МакГрегор едет в Россию? Главные новости MMA за день